2019ヱビスVIPメンバーズの集い、開催!

2019年3月2日(土)、
ヱビスビールをこよなく愛するヱビスビールファンが、ヱビスビールの聖地“恵比寿”に集い、サッポロビールのヱビスブランド関係者とヱビスビールについて熱く語り合うイベントが開催されました。

その名も、「ヱビスVIPメンバーズの集い」。
VIPの名にふさわしく、特別に夜のヱビスビール記念館を貸し切って。
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ヱビスVIPメンバーズとは、
サッポロビールネットショップKANPAI+限定で提供しているヱビスビール年間定期お届けサービスです。
製造から10日以内のできたてのヱビスビールを工場から発送しお届けするだけではなく、さらにヱビスビールファンの誰もが喜ぶ6大特典付きのサービスです。

☆★☆2018ヱビスVIPメンバーズの詳細はコチラ☆★☆(※現在は募集終了)

その6大特典のひとつがこの特別な交流イベントです。
当日は、九州から東北まで全国各地から総勢80名のヱビスVIPメンバーズの方たちが集まりました。
まずは、サッポロビールの前身でもある大日本麦酒の初代社長、馬越恭平の青春時代のお話から。
そうです。会場となったヱビスビール記念館の入口横に堂々と鎮座するあの大きな銅像が馬越恭平です。
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歴史を知ってますます愛着が湧いてきたところで用意されたのは、当然パーフェクトヱビス!
どこよりも早く、今年から新しくなったヱビスタンブラーで乾杯です。
髙島社長の発声で、皆さんが途端に恵比寿顔になりました。

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そして、お料理でこの会を盛り上げてくれたのは、
恵比寿新聞社主催の「恵比寿の料理人が考えるヱビスビールに合う逸品グランプリ」で昨年2回目の参加で準グランプリを受賞された「Kaito Bal」さん。

皆さまのテーブルには「ジューシーメンチカツのトルティーヤ」がスタンバイ。
続いて、「生サルシッチャのオーブン焼き サラダ添え」「メカジキの白ワイン蒸し彩り野菜ソース」、そして最後に受賞作品「うに添え木ノ子の焼きリゾット」を温めながら仕上げ、手の込んだお料理に会場のそこかしこから「お~いしい~!」と歓声があがっていました。
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そのほかにも、「ヱビスのこと、どれだけ知ってる?!○×クイズ大会」では、
さすがVIPだけあって皆さんヱビスのことをよくご存じで、予定時間を超過してしまうほど盛り上がり、最後に残った方には優秀賞が贈呈されました。
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今年で3回目となるヱビスVIPメンバーズの集いでしたが、
この会を通じて仲良くなられた方たちも多く、「また来年会いましょう!」と声を掛け合われたり、一緒に恵比寿の街に繰り出されたり、とにかく楽しそうな皆さまを見ているこちらが恵比寿顔に。
ヱビスVIPメンバーズの運営スタッフも、また来年皆さまにお会いできることを心から楽しみにしております☆
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さて、今年も2019年度のヱビスVIPメンバーズを募集予定です!

募集開始の情報については、
ヱビスビール公式Facebookアカウント、ヱビスプレミアム通信、サッポロビールネットショップKANPAI+から発信しますので、下記よりご登録ください。
皆さまからのお申し込みを、ヱビスVIPメンバーズ一同お待ちしております!

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