閉じる
  1. HOME
  2. 知る
  3. 樽生オール☆スターズ(Vol. 9):だから、黒ラベルの「樽生」はうまいんだ!今回は「微生物」です。

CATEGORY : 知る

樽生オール☆スターズ(Vol. 9):だから、黒ラベルの「樽生」はうまいんだ!今回は「微生物」です。

樽生オール☆スターズ(Vol. 1)はこちら

Vol. 9:研究開発「微生物」〜微生物との戦いは続く〜

微生物が発生しにくいビール。

それでも、熱処理をしない生ビールだからこそ念入りに微生物の管理を行う研究者。

その地道で繊細な研究と現場の対応とは…?

bsb25_web_comic_vol9.jpg

樽生オール☆スターズ Vol. 10:工場「フレッシュキープ製法」〜わずかな空気も見逃さない〜

#樽生オール☆スターズ

  • LINE