CATEGORY : 知る
樽生オール☆スターズ(Vol. 16):だから、黒ラベルの「樽生」はうまいんだ!今回は「樽生三原則」です。

Vol. 16:飲食店「樽生三原則」〜うまい生ビールの基本です〜
樽生三原則とは、①ビール回路の洗浄とジョッキ類の洗浄、②ビール温度に合わせたガス圧調整、③ビール樽の正しい取り扱い。この原則をわかりやすく説明し、お店で常に心がけてもらうために努力しています。
樽生三原則、実際の内容は…?

CATEGORY : 知る

樽生三原則とは、①ビール回路の洗浄とジョッキ類の洗浄、②ビール温度に合わせたガス圧調整、③ビール樽の正しい取り扱い。この原則をわかりやすく説明し、お店で常に心がけてもらうために努力しています。
樽生三原則、実際の内容は…?
