CATEGORY : 知る
樽生オール☆スターズ(Vol. 12):だから、黒ラベルの「樽生」はうまいんだ!今回は「飲食店什器」です。

Vol. 12:飲食店「飲食店什器」〜お客さんの口に入るまで生ビールのおいしさを!〜
工場で製造された生ビールを、そのおいしさのまま飲食店でお客さまに提供すること。
そのために、生ビールを運ぶ樽、サーバーからグラスに注ぐまでのひとつひとつが大切である。
そこに込めた様々な工夫とこだわりとは…?

CATEGORY : 知る

工場で製造された生ビールを、そのおいしさのまま飲食店でお客さまに提供すること。
そのために、生ビールを運ぶ樽、サーバーからグラスに注ぐまでのひとつひとつが大切である。
そこに込めた様々な工夫とこだわりとは…?
