CATEGORY : 知る
樽生オール☆スターズ(Vol. 15):だから、黒ラベルの「樽生」はうまいんだ!今回は「サッポロビヤラボ」です。

Vol. 15:飲食店「サッポロビヤラボ」〜オンラインでライブでサポートします〜
生の正しい取り扱い方がおいしい生ビールを提供する基本になります。
樽生の取り扱いの基本を飲食店さまに丁寧にわかりやすく、オンラインのセミナー形式で解説するのが「サッポロビヤラボ」。
担当するブランドコーディネーターの仕事とは…?

CATEGORY : 知る

生の正しい取り扱い方がおいしい生ビールを提供する基本になります。
樽生の取り扱いの基本を飲食店さまに丁寧にわかりやすく、オンラインのセミナー形式で解説するのが「サッポロビヤラボ」。
担当するブランドコーディネーターの仕事とは…?
