CATEGORY : 食べる
さらにコク深く、美しく!生まれ変わった琥珀ヱビス クリスタルアンバー
夏の気配が一気になくなり、急に気温が下がったと思うと、すっかり秋の風が吹くようになりました。
街の木々も、枯葉になっているものがちらほら。
そろそろ、ビールだけでなく、食べることも楽しくなってくる季節ですね。
さて今日は、発売されたばかりの期間限定商品、『琥珀ヱビス クリスタルアンバー』を早速ご紹介します!
琥珀ヱビスといえば、その名の通り
琥珀色と香ばしさ・深いコクが特徴の、ヱビスビールの人気シリーズ。
『琥珀ヱビス クリスタルアンバー』は、琥珀ヱビスが誕生10周年を迎えるのを機に、更に美味しく・美しくリニューアルされたものです。
パッケージは、あらゆる角度から光を反射するクリスタルを模した、深紅色。
これまでの琥珀色のデザインに、さらに上質な透明感が加わりました。
もちろん、クリスタル麦芽を増量したことで、美しく澄んだ琥珀色(アンバー)に磨きがかかっています。
このクリスタル麦芽にはコクを加える作用があることから、今年の琥珀ヱビスは、深いコクを一層楽しんでいただけます。
イチジクや椎茸など、旬の食材を使った料理との組み合わせは、この商品の魅力を、より一層引き立ててくれそうですね!
より一層深みをそなえた『琥珀ヱビス クリスタルアンバー』でみなさんも、今年は一味違った秋をお楽しみください。